Чары. Про красоту! Про ликование!

Серж Пьетро 1
   О, как же Ты прекрасна в залах Эрмитажа!
Там нет под вечер прежнего ажиотажа!
В вечернем сумраке уж город над Невой
И я иду по залам, где с Тобой
Я наслаждаюсь счастьем: в залах - дивный облик Твой,
Перед скульптурой изумительнейшей – очаровывающее ожидание
И, после залов сказочных,
Ты говоришь про восхищенье чувств своих всех – ликование!