Один миллион евро!

Наталья Шуринова
Да! Вы не ослышались-
написано верно!
Один миллион евро!
Россия высылает
в Венецию!
Какая-никакая, а помощь!
Правда у самих
Сибирь без горячей воды
осталась!
Где-то нету газа у самих!
У некоторых дома сгорели, но
Главное-престиж страны,
разумеется…!
Главное, пыль в глаза пустить!
А как там дальше-неважно?
Вы согласны со мной
товарищ Гергиев?
Это же вы и вам подобные-инициаторы
таких волеизъявлений?
Хотя при таких деньгах,
вас надо уже величать-ГОСПОДИН?
Отыграли концерт в Сирии?
Правда, тот стадион, на другой день
разбомбили уже до…самого…основания!
Стоило туда возить оркестр,
рояль настраивать?
Но пыль в глаза пустили?
Удивили мир?
Помогли Нотр-Дамму!
Ничего, что увеличилось число нищих у нас в стране!
А где-то в Осетии не хватает
музыкальных инструментов?
И не надо-пойте хором!

ГРОМЧЕ! ГРОМЧЕ ПОЙТЕ, РЕБЯТА!
А-то, Гергиев вас не слышит!
Туг стал на ухо Валерий Абисалович, стареет.