Ей нравятся

Рыжий Никс
Ей нравятся смуглые мачо
Небритость,
И нервные струны гитары
И вместо прощального 'Сдохни'
Она произносит 'Чао'
И жизнь не совсем Композито
Текила без перегара
Пусть в горле охрипшем сохнет