За дружбу

Людмила Тутова
С осознанием
Старайся жить.
С обожанием
Надо дружить.

Без дружбы ни как,
Всё пустое.
Мечта, не мечта,
Нечто другое.

А в дружбе мечты
Будут светлей.
Где я и где ты,
Живём смелей...
19.11.19.