Почему

Александр Мурманский
Почему человек выбираемый нами,
Не слышит нас, что говорим.
Как царь сидит над головами,
А мы все с трепетом глядим.
Свой пол охраны и гвардия наполеона,
Вся из тех что были в КГБэ.
А кто мы только для обмана,
Для сук что пригрелись у избиркома в вышине.
Как говорили здесь и раньше,
Что голосуй не голосуй.
Всё будет так как на изнанке,
Описал ваш же собственный уй.
Вы посмотрите как та нитка,
Людей что тянется к урнам.
Часами вообще она рвётся,
А нам пускают в глаза дым.
Что мы все ходим, голосуем,
За эту пенсию, бардак.
Чтоб они валялись на диване,
И лишь ногами сжимали руль.
Думай народ кто тобою правит,
Те туполобые жлобы.
Не жди что поп тебя во славит,
Они ведь все у нас жиды.
Шакалы даже так не делают,
Они страшнее во сто крат.
Они нам в жизнь лишь только какают,
Вот эти вот поганые псы.