Смерть для глупца

Анатолий Смоляр
Смерть для глупца - катастрофический конец!
Поверить в то, что он, божественный венец,
в один из дней насильно будет уведён
из круга бытности?!
…Кто - сам себе отец?
Кто - просто смертный, что пожил чуток - и сгинул?
Как много жителей планеты схожи с ним?