Утренняя

Дмитрий Красильников 55
Позавчера в себя влюбился,
Вчера себя возненавидел,
Опять о прутья клетки бился,
Искал спасения в обиде.

А утро выдалось нелепым.
Пришла проспавшаяся Муза
И так шарахнула по «репе»,
Что все шары влетели в лузы:

Я выбрался, хоть и не сразу,
Из паутины дел серьёзных,
Из ванны с нелечебной грязью,
И из прожектов одиозных,
Снёс на помойку долг не чести,
Смыл неуместную улыбку...

Я не сбежал. Я здесь. На месте.
Я просто осознал ошибку.