И будет хорошо!

Валентина Гайдук
       Всем говорю: - всё будет хорошо
        И это так, но я не клоунесса,
          По этой жизни делаю шажок,
        Куда деваться, раз такая пьеса!

       Слова, слова, вы - верные друзья,
       В вас здесь всегда я нахожу опору,
    Без вас ни петь мне, ни взлететь нельзя,
       А сколько с вами добрых разговоров!

       Хотелось плакать...улыбнулась вдруг,
        Попало в слух волшебнейшее слово,
        Ну что же я, - друзья стоят вокруг
        И в новый день идти опять готова!

          Когда-то будет хорошо для всех,
       Но как же сложно в этом дне, сегодня,
           Люблю дарить надежду на успех,
        Летит снежок на свет предновогодний!

           Не подвели опять Любви слова,
           Открыли сердце, утеплили душу
           И просветлела в мыслях голова
           И за окном намного стало суше!

          К Любви святой склоняю всю себя,
          Она слова на радость нам рождает,
          Ты собирай, родной, своих ребят,
          Им тоже слов душевных не хватает!

         Всё, снова верит сердце в доброту
       И в то, что всё пойдёт Любви дорогой,
            Свет вызывает снежную мечту,
         Давай, любимый, потихоньку - трогай!