между, найдя надежду

Власкина Ирина
На волне поэтической
Эйфории
Я однако лет несколько
Прожила..
Находясь между твердью
И высотою
То твердела
То небо щипая рвала..

По кусочкам хватая
На пальцев подушки
Ускользнувшую тут же
Воздушную глубь..
Сон поймавший
Баюкала тишиною..
Забирая не очень то
Ясную суть..

Ничего не ждала
Ничего не искала..
Всех летевших навстречу
Ко мне журавлей
Не задумываясь
Выпускала..
Они дети свободно
Небесных полей..

На волне поэтической
Эйфории
Я не ведаю сколько
Ещё проживу..
Где сливается твердь
С голубой высотою
Без сомнений я смысл
Однажды пойму..

Сколько времени жить
Я тоже не знаю..
Но я знаю другую
Ясную суть..
Кому крылья дают
Тот по небу летает..
Кто на небо взлетел
Тому не утонуть..

Высоты голубое
Небесное поле..
Я люблю как и твердь
Свободной душой..
Но просторов бушующих
Вольное море..
Разливается Эйфорой
Подо мной…..

/ивла/