С Днем рождения, Анастасия

Лана Димина
Я с Днём рождения тебя, Анастасия, поздравляю!
Желаю чтоб в твоей судьбе,
Всегда любовь и счастье жили.
Успехов и удачу, конечно же, в придачу к ним!

Пусть близкие всегда с тобою рядом будут,
Подставят в трудностях своё плечо.
И никогда поздравить не забудут,
В твой День рождения сегодня в ноябре!

Лана
г.Олекминск
19.11.19