Девчонки - с бабочкой внутри. Почти сЮР

Юрий Кутенин
Девчонки - с бабочкой внутри.

Девчонки - с бабочкой внутри.
Ваши порханья - так пугают.
А вдруг, на просто
          Раз-Два-Три
Все с чем коснулись
               ис-че-за-ют.

Конечно, - это Волшебство.
И Волшебство - Вам так присуще.

Мы ж мужИкИ - металЛ несущи -
Забыли, что Жизнь -
             Баловство.
Игра - Туман - Самообман.

Девчонки - с бабочкой внутри.
Не исчезайте!
         Раз - Два - Три.