День прошёл

Валерий Пешнов
День прошёл...

День прошёл, весенний вечер
Завершает суток путь,
Говорят, что время лечит,
Подтвердите  кто-нибудь.

От черёмух гнутся  ветки,
Здесь гуляли ты и я,
Отпустите  мне  таблетки      
От распевов соловья.

Желтый Месяц - полуночник
Взгромоздился на престол,
Умоляю, ставьте срочно
Мне от юности укол.

Вспомню ласковые плечи,
Снов сиреневую муть,
Если вправду время лечит,
Пропишите что-нибудь.