Как хорошо, что сердце не тревожно

Екатерина Передереева
Как хорошо , что сердце не тревожно.
не бьет в висках и кровь течет спокойно.

потоки слез они в далеком прошлом
и крики в никуда - забытая страница.

сижу до головы закутанная пледом
мне кружка молока с печением - награда.

как стрекоза недавно я летала в небе
но вот зима пришла и стала я медведем.