Иду одна в ночную мглу

Романова Елена Алексеевна
Иду одна в ночную мглу,
Сиянье звёзд во тьме мерцает.
И для меня одной сейчас,
Ночная музыка играет.

Не нахожу ответа дня,
Я не могу понять откуда.
Пришли вопросы для меня,
И где, когда, взялось то чудо.

Я не могу себя простить,
Всё так реально закрутилось.
И мысли бродят средь той тьмы.
Которая сейчас явилась.

Я не могу понять себя,
Я не могу найти ответа.
Господь, приди ко мне любя.
Я буду ждать твоих ответов.

Прости меня за все грехи,
За всё, что натворила раньше.
Я буду ждать твоей любви.
Прощенья и твоих объятий.

 ноябрь 2019