Е на ЯТЬ

Ева Янина
Так мучаюсь, когда наступит завтра,
Нет звонка - тяжелое молчание.
Могильных плит смертельного ландшафта
Боль диктует разочарование.

Дым сигаретный застилает очи,
Усталость обращает время вспять.
Тень черная моей подруги-ночи
Уносит в даль, меняя "Е" на "Ять",

Во всех словах, что связаны с  любовью
Нет больше смысла, не было любви.
Отчаянье - притворный враг здоровью
И камень поэтической строфы.

Нет сил писать об этой тяжкой боли,
Пером не вырвать, с плачущей души.
Я стала запасной, как на футболе,
Бегу во сне, считая этажи.