Грех не можем вычеркнуть...

Эльвира Вайцель
Не можем вычеркнуть мы грех
Из Божьей книги - книги жизни.
Но сделать это может Бог,
Когда придём к Нему в Отчизне.

Предстанет как судья того Он,
Кто в Сына верить отказался.
Но будет справедлив к тому Он,
Кто верным Господу остался.

Признаем мы свою вину
И верой в сердце Сына примем,
Того, Кто умер и воскрес,
Того, Кто с нами и поныне,

Благая весть - весть о победе,
Что одержал Иисус Христос.
Своею смертью, воскресеньем
Он нам спасение принёс.

То, что за деньги не купить,
Бог всем бесплатно предлагает
И всем, кто хочет вечно жить
Он путь спасенья открывает.

От власти дьявола, от рабства,
Грехов Он их освобождает..
К Нему пришедших с покаяньем
Детьми своими называет.

Иисус над дьяволом и смертью
Навек победу одержал.
Грех победил своей любовью,
Спасителем всем в мире стал.

07.02.2019