Не закон а Фаупэрт и не человек а градмэфт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Не закон а Фаупэрт  и не  человек а градмэфт

ФамкАтрумты  РэмфАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

От «мироздания» нам достаётся – игра – но она нужна
а вот «закон» - лучше заменить – на – ФАупэрт –
тогда не будет противоречий

а Фаупэрт – надо исполнять строго!

Если Вы согласны со мной что вообще – фАупэрт –
устойчивее чем – закон –
и в том числе – Фаупэрты Физики – это не противоречие –
-  верное утверждение –
а  фаупэртАльный – значит тройственный  -   то  -
поменяйте в Каталоге Определений – это понятие
и  пусть будет не «человек»  - а грАдмэфт

Помогите пожалуйста!

           Такой вот дилтАдил!