Ваня в бане!

Лужецкий Валерий
Жили-были Ваня
С Маней!
И была у Вани
Баня.
Говорит соседке
Ваня,
Приходи купаться
Аня!

Согласилась Аня
С Ваней,
Как ушла на рынок
Маня,
Тут же к Ване Аня
В баню.
Чтоб попарил Аню
Ваня.

Рада Аня, рад и
Ваня,
Нежно мылит Ваня
Аню.
Но пришла пораньше
Маня,
И застала Аню
С Ваней!

Убегает в мыле
Аня,
Рядом чешет голый
Ваня.
Что-то вслед кричит им
Маня,
И горит тихонько
Баня!!!

2

Бросил Ваня злую
Маню,
В жены взял соседку
Аню.
И построил снова
Баню,
В бане Ваня парит
Аню.

А уйдет на рынок
Аня,
Ваня в бане парит
Маню!


На правах рекламы:

ПРИХОДИТЕ В НАШУ БАНЮ!
Подпись:
МАНЯ, ВАНЯ, АНЯ.