Песня Будем, до Тризны любить!!!

Владимир Львов 3
Песня: Будем, до Тризны любить!!!






1.
Ты поддержи, мою любовь,
Рожденьем, света и зари!
Душа парит пусть, в облаках,
Любя - люби, и говори!

2.
Ты, только мой а, я твоя,
К двоим – достойная любовь!
Пришла и счастье подала,
Касаясь, нежностью из снов!

Припев:
Будем, до Тризны любить,
Будем люблю, повторять!
Счастье двоим, не забыть,
Душам, приятно летать!

Будем, до Тризны любить,
Будем люблю, повторять!
Счастье, коснулась любовь,
Душам, приятно летать!

3.
Я поддержу, твою любовь,
Мой, Ангел милый, дорогой!
И укреплю, рожденьем снов,
И подарю, тебе покой!

4.
Любовь, от Господа дана,
Её впускаешь - молодец!
А, там глядишь, уже семья,
С любимой смело, под венец!

Припев:
Будем, до Тризны любить,
Будем люблю, повторять!
Счастье двоим, не забыть,
Душам, приятно летать!

Будем, до Тризны любить,
Будем люблю, повторять!
Счастье, коснулась любовь,
Душам, приятно летать!







                Господин Львов!!!