Господь воскрес!

Эльвира Вайцель
Свершилось ныне чудо воскресенья!
Земля тряслась в те самые мгновенья,
Когда воскрес из мёртвых наш Христос,
Решив для нас спасения вопрос.

Замучен был Христос за грех людей,
Позор Он претерпел  и крест скорбей.
На древе был Иисус людьми казнён,
Теперь взошёл на Свой небесный трон.

Победу Он над адом одержал,
Всё зло назад Он в дерево вогнал.
Навеки вражьи силы сокрушил
И власти навсегда Он их лишил.

Спаситель наш – Иисус Христос воскрес!
Хвала ему и слава до небес.
Да славят Иисуса все сердца
И славят в Нём Отца Его – Творца.

Господь воскрес, теперь я спасена,
Навеки с Богом Им примирена.
Ведёт Он в Царство вечное меня,
Со мной идёт в пути, меня храня.

Для всех людей горит Его любовь,
Жизнь новую даёт святая кровь.
Прощенье нам на землю Он принёс
И умер и воскрес для всех Христос!

Я знаю, что Он к Богу приведёт,
Меня блаженство вечное там ждёт.
Хвала Иисусу, слава на века!
Любовь Его - бездонная река.

17.06.2011