свои в доску

Владимир Грачев-Турусин
Всё свои вокруг ребята,
любо-дорого смотреть,
и пусть каждый весь запятнан,
так и будут век сидеть.

А другим, вот ведь досада,
в тесный круг уж не попасть,
пусть у них ума палата,
кто ж туда прорваться даст.

Чужаки всегда опасность,
что у них там на уме,
есть один закон негласный,
никого чужих при мне.

Пусть они вдали резвятся,
а мы будем наблюдать,
не тем станут заниматься,
можно ведь и наказать.