Нам часто не хватает доброты

Лидия Пугачева
Нам часто не хватает доброты,
Так много в наших душах пустоты,
Скупы на чувства и слова,
Наши уста сковала немота…

«Прости» сказать бывает трудно,
Но без любви нам жить так нудно…
И заменяя в сердце пустоту,
Мы ищем снова не того, не ту….

Того кто рядом, кто любим,
Беречь нам надо сколько хватит сил,
Тот дар, что послан нам судьбой..
Пусть будет он всегда с тобой…

Не обижаясь, не кляня
Сегодняшний закат мы встретим дня,
Сердца наполним добротой
И станет жизнь совсем иной.