Не трать ты годы на скандалы...

Шульга Михаил Григорьевич
МОРАЛЬ НАМ НАДОБНО БЛЮСТИ!


Не трать ты годы на скандалы
И в сердце зло не допусти,
Тебе всё мало, мало, мало,
А мне - куда ещё расти?

---------

Прости, любимая, прости,
Чтоб честь была всегда в чести -
Мораль лишь надобно блюсти!

        19ноября 2019г.