***

Лексей Толмачёв
рецКЫ-=-=-=-=-=-=-=-=-=


Утюг есть, уют есть,
Пью кофе, постель смята.

Обняла необ'ятное,
Талию в сантиметры вдела,
Верблюд.

Облако Ночь   06.12.2019 20:50   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания




Утро красит, утро ждёт,
На зарядку и вперёд..

Кофе, плюшка, сигарета,
Я люблю себя за это.

Душ, массаж щетиной ости,
Пусть растают мои злости.

Форма, тушь, духи и обувь,
Я у двери, ходу - ходу.

Не пройдёт минут пятнадцать,
Здесь не стои т ошибаться.

Облако Ночь   16.12.2019 http://www.stihi.ru/avtor/listi