Душа

Наталия Репина 2
Душа моя в ночи рыдает
Покоя ищет и добра
Она становится светлее
И всех сама прощаю я
Ведь все мы люди в этом мире
Умейте счастьем дорожить
А если кто то вас не любит
Умейте просто отпустить.