Я русская

Любовь Жихарева
Я русская, живу в России.
И этим я всегда горжусь!
Моя Земля дала мне силы.
И русский говор наш могуч!

Я русская, живу в России
И русских предков моя кровь,
А на руках меня носили
Надежда, Вера и Любовь!

Я русская, живу в России,
На шее православный крест,
Меня младенцем окрестили.
Я знаю, что такое честь!

Я русская, живу в России!
По жизни птицею лечу
Нас Родину любить учили,
Другою быть я не хочу!