Сделай громче свою жизнь!

Евгений Болдарь
Улица, дом, аптека, вот и нет больше человека...
Услышишь... И забудь все это...
Другие дела приведут к успеху,
Пусть сейчас, разменная монета,
Но ты же знаешь, дожить бы до рассвета.
Ты как Ванга, будущее знаешь, все очевидно.
Все по Фрейду, нет ЛГБТ, только либидо,
Когда солнце зайдет, светит звезда Давида.
Кому то обидно, что все инфантильно.
Стоп никотин, в бак керосин, 11км от земли, отдохни, не беси, бред не неси,
Стресс пережить поможет кофеин, закажи.
Ещё потрясет, это виражи.
В наушниках "по лютому прет"  знакомый бит,
И пусть оставил "умный" твит,
Это уже прописано в коде, в генах, ничего не изменить,
Как бы не старался, пусть горит, без обид.
Я не люблю,  когда человек зашит,
Но это лучше,  чем в минорной тональности музон звучит.
Сделай громче, жизнь свою, сделай громче,
Слышишь? Сделай громче!!!