Кто я?

Дамир Жамлиханов
Кто я?
Зачем стою перед вами
Степями вскормлённый?
Я живу этот век,
Читая своими стихами!
Пряник. кнут я? -
Нет.
В долине, усеянной цветами,
Я простой человек
Со своими грехами!
Божья дудка ли я ?
Поэт? -
Да, и в стенах и за стенами
Я русского слова стратег
Со своими людскими мечтами!