Дача - волшебное место

Виктор Фурсов
Дача - волшебное место,
Изменение где всё ожидает,
В дерево саженец вырастает,
Овощ - семечка вместо.
И человека волшебство ожидает,
Срабатывает там без брака -
Он сразу становится раком,
На дачу когда приезжает.

2017.