Душа

Наталия Репина 2
Душа моя покоя ищет
Ей сердце вторит подожди
Еще найдешь себе такого
И будет счастье впереди
Он так полюбит что забудешь
Свою тоску ты навсегда
Ты подожди еще немного
К тебе идет твоя судьба.