Ноль

Владимир Усошин
Новый день настал… Ура…
По будильнику с утра,
Волевым движеньем встал.
Спящий душ сходил принял.
Завтрак у замершего окна…
Скоро поведу себя… Туда…

А был мальчиком веселым,
Озорным, прямым, смышленым,
Утром с радостью вставал
В новый день спешил, мечтал!...

И о прошлом вспоминая
Бодрым шагом, снег пиная.
Я до нового утра
Все хочу начать с нуля!