Счастье Ты со Мной!

Жаннета Шидловская
Она счастлива...Да!...Почему? Она спрашивает себя почему , проживая свою непростую жизнь, она счастлива...Художница, сама себя рисующая в пространстве времени и разных обстоятельств, счастлива и невинна всегда... Мгновение сменилось и снова – новизна! То, что явилось прекрасным событием ,она оставляет яркой звёздочкой на небосклоне своей сказочной жизни, в картине...В стихах...Сказочных сюжетах...Прошлое дурное к ней не может постучаться...Оно пеплом развеяно в бесконечности, где ему уже приготовлено место ...
Сейчас она пришла с прогулки с милым пёсиком Тимом...И они, каждый по-своему счастливый, стали создавать свои мгновения великолепия...Тим, глядя на Художницу...А она села к клавишам компьютера, чтобы остановить этот сверкающий миг бытия! Миг Новой Волшебной Грани! Окружённая своими героями летит над миром с радостным ощущением желания жить!
19.11.2019 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства»...О Этот Миг! Счастье –Ты со Мной!