накипело!

Тарас Филинов
"Неподсудны" - скромненький - в смысле поэзии - стишок Татьяны Калгановой
вызвал шквал нелицеприятных для наших проворовавшихся властителей
и их прихлебателей высказываний .
у народа творческого ЗАКИПЕЛО !
более 260 рецензий !
"Молодец , Татьяна !" "Так их гвоздИ ! " "Мы тоже могЁм ! "
"В печёнках поэтов сидят эти чинуши-воры-бездельники ."
" только мы - поэты - движущая сила , которая правду скажет
о порядках в отечестве !"
громыхания в соцсетях никто не заметил .
надо было выложить видео ,со чтением стишка ,автора в неглиже
возле госдумы или мэрии , - тогда бы вся пресса поднялась на дыбы
и было полмиллиона просмотров !
зато свисток нашего  "паровоза" немного раскочегарил полтысячи зрителей .
браво Татьяне !
" В России нет плохих поэтов , -
  Все на поверку хороши . " - как сказал Александр Городницкий .
ему можно верить - поэту 86 лет .