Грядёт

Елена Гениевская 4
Странная идёт война
Война с собой, в тебе она
Ты не вступаешь смело в бой
В атаку не кричишь, "За мной"
Твердишь безумцем, улыбаясь
Победа близко, ты узнаешь
Грядёт  расплата, кинет в дрожь
Всех подписавшихся в трактатах
За унижения, за утраты
За погребённые в разврате
И честь и совесть и любовь!