Блесна жизни. Афоризм

Юрий Кутенин
Блесна жизни. Афоризм.

Блесна жизни.
Я ее Вижу - и все про нее знаю (крючок-сачок-сковородка).


  Почему же не могу остановиться?
Хороший вопрос к Психологу.
  Вот и остановился.

И понял - зачем нужны ПСИХОЛОГИ.
Чтобы ты о-СТАНОВИЛСЯ.
Не так ли, Друзья!
А?