Мои друзья

Константин Дейнеко
Не на кого не обижаюсь
И ... трезво я смотрю на всё,
С друзьями я дружу, не каюсь,
А кто не друг - я с тем прощаюсь.

Я ... оставляю - только верных,
Кто в связке рядом и ... давно,
Кто не предаст, кто ценит дружбу,
Тот ... навсегда уже со мной..!

Умею я ценить друзей,не предаю,
Я ... их люблю
Всегда ... забочусь я о них;
Заботу вижу и... от них!

Жизнь ... все расставит по местам:
Кто друг, кто враг, кто просто так ,
Но ... я - друзей своих люблю:
И ... нашей дружбой - дорожу !..