Мы ищем покой

Фарапонов
Мы ищем покой, но покоя нет
Идёт непокой изнутри
Закроешь глаза - и потушен свет,
а мысли попробуй останови

От мелких проблем бытовых иногда
Мы можем куда-то уехать
Наши же мысли с нами всегда
От них зае*ёшся бегать

Но бегают люди, куда-то идут
вокруг не найдя покой
И думают: раз нет покоя тут
Он где-то в стране другой

Но *ля! Уезжая куда-то опять
нарушив привычный режим
Придётся с собою голову взять
Вместе со всем содержимым

Дальше два варианта развития событий: глобалистский и патриотический.

1.
Так ё*аный стыд! Непокой же в ней!
Её же отправить надо!
Куда-то подальше на много дней
И отдохнуть от смрАда

Гниющих мЫслей в тупых головах
Оставить лишь добрым тёлкам
Не с целью мышлЕния о делах
А для миньета только

2.
Так ****ый стыд! Непокой же в ней!
Её же отправить нужно!
Куда-то подальше на много дней
И успокоиться дружно

И вот. Безголовых людей толпа
Куда-то идёт спокойно
Уверенно, бодро, проснувшись едва
И все собою довольны

А где-то их головы горкой лежат
Словно арбузов склад
Правда протухших уже слегка
Но кто в этом виноват?

Гнилые мысли наверно их
Что они думали долго
Избавились от голов своих своих!
От них всё-равно нет тОлка

Без них будем счАстливы и дружнЫ
Любую осилим задачу
Проблемы и беды нам не страшны
И не нужна удача