Так бывает

Валентина Вербицкая 2
Так бывает иногда
Ты родишь себе сыночка - радость навсегда

Ты растишь его и веришь -
Будет он с тобой.

Подрастет, он тихо скажет:
"Я уже большой.

Хочешь, мама, познакомлю
Со своей женой?"

Но а ты ему ответишь:
"Будь счастлив, мой родной!"