А души тянутся друг к другу

Ивченко Светлана Владимировна
А души тянутся друг к другу, что есть сил.
Давно забыты все обиды, невниманье.
И тихой поступью приходит пониманье:
Я не забыла...и ты тоже не забыл.

Как рвали небо наши души-корабли,
Как ждали между звёзд одной заветной встречи
И, не сгорая, по-ночам горели свечи,
Маня огнём тебя на этот край земли.

Ты был готов сорваться и лететь вперёд,
Я за собой другим мостов не оставляла.
Крыло сломалось и я тихо умирала...
Как мог поверить, что душа тебя не ждёт?

О, если б все ошибки в чувства возвести,
Перевести свою любовь на чисто русский,
Перемешав его с чарующим французским -
Сердца вторые мы сумели б обрести.

...А души тянутся, чтоб нас с тобой спасти...