Жираф

Влад Бронин
Я на картинке увидел лошадку
Только я вижу, здесь в чем то загадка
Вроде лошадка, но длинная шея
Цветом лошадки немного желтее
Ушки торчат и немножечко хвост
Только большой у нее слишком рост
Я ведь читать то ещё не могу
Папа сказал, я сейчас помогу
Это жираф на картинке из книжки
Он симпатичный и любит детишек
Место у них, так сказать, дислокации
Там где есть много сочной акации
Является он, мне открыли секрет
Самым высоким животным планеты.