Чёрная пятница

Валюша Власова
Дед копил на "чёрный день"
И с деньгами мается.
Он их тратить не хотел,
Но какая разница?

"Чёрный день", как светлый праздник
И не стоит париться.
Притягательная сила:
"ЧЁРНАЯ...ПЯТНИЦА"