Навеяно Шопеном...

Людмила Котова 2
 ПОЭТЫ!  Блистающие
           чистотою мысли,
С душою пылкою
           в строках своих,
                мечтах...
Сколь искусителен Ваш Слог!

То к Свету, Вверх стремится,
А то - незримой нитью
                трепетной,
В душе читателя
          надежды
            заронив Росток,
Вдруг... замирает.

И прелесть образности слога,
Пронзившая в душе порыв
             к прекрасному -
Сознание переплетает с
             реальностью
              Существования.
Дыхание прервав и ощутив -
Свой путь в Системе
                Мироздания!

То Вы - ПОЭТЫ! Рождающие
             Путь к Истине,
Летящею строкою в её лучах -
                Звучите!..
На грани тонкого звучания
         Шопена Вальса.
                При свечах.