Промельк осени пародия

Элизабет Тараховская
Борис Славин

Листопад - это промельк лета,
Где каждый лист - строка прощальная.
Это грусть золотого цвета,
Это тоска слегка печальная!

ПАРОДИЯ

Снегопад - это промельк осени,
Под снежинками листья квёлые.
Это счастье мне не подбросили,
Это радость слегка весёлая!