Соц. сети

Анна Шабегра
Мне не важны подписчики
И не важны все лайки.
Если всё разом исчезнет
Не огорчусь дизлайкам.
Столько ведь хлама,мусора,
Засоряет то время,
Что на Земле отмерено
И ведь оно бесценно!
Часто мы так напрасно
Глупо распыляемся,
На эти чёртовы сети
На эти инстаграммы.
Кто все люди эти?
Им всем плевать вокруг!
Что с тобой было в среду
И какой твой недуг.
Все мы как в паутине
Юзаем по сети,
А по факту картины
Все равнодушны мы.
Кто-то всё бизнес часто,
Очень нам предлагает
И золотые горы
Четко всем обещает!
Кто-то поет и пляшет
Творчество развивает.
Кто-то в вайнах умело
Сильно так зависает.
Кто-то пиарит что-то 
Иль рекламирует ловко.
Кто-то качает попы,
Чтоб было  всем неловко
Несомненно на весь экран,
Чтоб вставала морковка.
Ленты пестрят губами ,
Sисками в Инстаграмме.
Голыми телесами,
Матерными словами.
Нет я не старомодна,
Все это понимаю ,
Даже иногда со смехом
Всё это воспринимаю.
Только вот стоит лучше
Всем бы остановиться!
И посмотреть друг другу
В реально любимые лица.
Объятия и поцелуи
Вот что ценней на свете!
Чаще мой друг дорогой,
Отключай социальные сети!