Отмеченные

Бекбулат Благополучный
Оценили стыд и срам…
«да, я Родину продам!!!»
Их немного, все же есть…
Продающих свою честь!

Соболь люба и немцов
В сей компании сенцов
На зарплате дяди Сэма
Для них это не проблема.

Жить и гадить под себя
Так народ свой не любя.
Гозман леня и навальный
Подставляют вход анальный.

Дядя Сэм «имеет» всех!
В этом деле есть успех.
Есть, пока что либерасты…
(а точнее…, педерасты!)
****