Прибыл - вой, выбыл - лай, Чудотворец Николай!

Кость Ярила
А на какие средства
Ты живёшь?
С кем без наследства,
Гельмут, вермут пьёшь?

И Коль ты
Чудотворец Николай,
Так почему в свой
Не зовёшь нас рай?..