наставление для Греты Тунберг

Шао Тао Линь
Технологии экологические -
Все равно что тришкин кафтан,
И в каждой из них практически
Есть сводящий на нет изъян.

Существует одно лишь решение,
Что позволит природе выжить -
Сократить раза в три население,
А оставшимся кушать пожиже.