Бессильно время...

Галина Журавкова
Есть люди... и бессильно перед ними время.
По истечении десятков лет я встретила ее.
Она такая же.. и нет сомненья,..
Как-будто возраст для нее - вранье!!!..

Не женщина, а все такая же девчонка!
Такая же... как тридцать лет назад!
И возраст отодвинула в сторонку,..
А может... в жизни не было утрат?..

Хорошей белой завистью живу...
Вот всем бы так, чтоб не стареть!
А может - это гены... наяву?!.. -
Приятно на нее смотреть!!!..

Душа, ведь, не стареет,.. только тело:
Здоровье и суставы,.. уж,.. не те!..
А лучше б не стареть и ничего бы не болело.
И жил бы человек здоровым... в красоте!!!..