На балконе стоя с сигаретой

Кирилл Дорофеев
На балконе стоя с сигаретой
Вдыхая дым от прошлого бежал
Забыть пытаясь о любви отпетой
Я вещь одну себе напоминал

Я врал себе о наших отношениях
Я врал что ты совсем мне не нужна
Я стремился скрыть своё влечение
И прикинуться, что ты мне холодна

Но вскоре докурив до фильтра
Мне в грудь ударит этот горький дым
И я пойму что врать себе бессильно
И пожалею, что не растворюсь за ним