Любовь - первейшая основа

Геннадий Комаров
     Любовь - первейшая основа,
     А он стоит с тобой, молчит.
     Не говорит тебе ни слова
     И на гитаре не бренчит.
     Но вот однажды день настанет,
     Ему ты скажешь:"Всё! Отстань!
     Решила я и ухожу...
     Ни слова больше не скажу..."
     Ты в ночь уходишь, напрямик,
     Но никогда ты не узнаешь
     И даже не предполагаешь, -
     Он полюбил тебя в тот миг...